Let's get started

In ac libero urna. Suspendisse sed odio ut mi auctor blandit. Duis luctus nulla metus.

Se déconnecter de gmail sur tablette

3 manières de se déconnecter de Gmail - wikiHow

se déconnecter de gmail sur tablette

Beaucoup d'entre vous se demandent si il est possible de déconnecter des applis telles que Gmail ou Facebook Souvent pour éviter que quelqu'un n'y trouve des informations bien trop personnelles! J'ai un problème avec ma tablette Android de marque Archos, Je n'arrive pas a me déconnecter de mon compte gmail une fois ma consultation terminée, y'aurait-il quelqu'un qui pourrait m'aider s. Selon l'appareil sur lequel vous utilisez Gmail, vous pouvez vous déconnecter de cette application, retirer votre compte Google ou basculer entre différents comptes. La seule façon de se déconnecter de l'application Gmail consiste à retirer totalement le compte du téléphone ou de la tablette.


Sign out of Gmail - Android - Gmail Help

Se connecter et se déconnecter sur votre Surface Contenu fourni par Microsoft Sélectionnez la version du produit Remarque Certains produits ne sont peut-être pas disponibles dans votre pays ou région. Pour utiliser votre Surface, vous devez vous connecter. Découvrez vos options de connexion et de déconnexion sur votre appareil, entre autres le changement de comptes et le déverrouillage de l'écran. Important Si vous tentez de vous connecter à votre Surface, mais que vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe, se déconnecter de gmail sur tablette.

Connexion Pour annuler le verrouillage de l'écran, se déconnecter de gmail sur tablette, balayez l'écran de bas en haut, ou appuyez sur une touche si un clavier Type Cover ou autre est relié à votre Surface. Le cas échéant, indiquez le mot de passe de votre compte d'utilisateur. Si vous n'avez plus accès à votre appareil Surface et que vous avez besoin de votre clé de récupération BitLocker, reportez-vous à Trouver ma clé de récupération BitLocker.

Se déconnecter ferme toutes les applications ouvertes. Verrouiller protège votre compte contre toute utilisation, tout en permettant à quelqu'un d'autre de se connecter avec son compte sans fermer vos applications ouvertes. Sélectionnez Se déconnecter ou Verrouiller. Changement de compte Si vous partagez votre Surface avec quelqu'un d'autre, vous pouvez changer de compte utilisateur sans vous déconnecter ni fermer vos applications. Sélectionnez un compte. Si le compte voulu n'est pas affiché, sélectionnez Se déconnecter et choisissez le compte qui vous intéresse.

Autres options de connexion Vous pouvez également vous connecter en utilisant un code confidentiel ou un mot de passe image. Ces options peuvent ne pas être disponibles si vous avez ajouté se déconnecter de gmail sur tablette comptes de messagerie professionnelle à l'application Courrier ou rejoint le domaine d'un réseau. Sélectionnez ensuite Mot de passe image ou Code confidentiel, puis suivez les instructions à l'écran.

Rubriques associées.


Se déconnecter de gmail sur tablette

se déconnecter de gmail sur tablette

1/30/ · oui un mot de passe, mais je pensais qu'on pouvais se déconnecter de son compte gmail aussi lol, dommage mais merci pour le logiciel de protection, j'ai ma tablette seulement depuis hier, donc je sais pas encore ce qu'il me faut comme applications qui peux bien servir. Si vous avez une petite liste a me suggérer. merci de votre aide:emo_im. Vous pouvez aussi verrouiller votre Surface en appuyant sur la touche de logo Windows + L, ou sur la combinaison de touches Ctrl+Alt+Suppr de votre clavier et en sélectionnant Verrouiller ou Se déconnecter. Changement de compte. Si vous partagez votre Surface avec quelqu'un d'autre, vous pouvez changer de compte utilisateur sans vous. Dans cet article: Se déconnecter sur bureau Se déconnecter sur iPhone Se déconnecter sur Android Références Apprenez à vous déconnecter de votre compte Gmail, que ce soit sur le site web ou sur l'application pour iPhone et iPad. Sur Android, vous pouvez vous déconnecter de votre compte Gmail si ce n'est pas celui que vous avez utilisé pour configurer votre appareil.